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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 903,123 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,000
Poivre moulu gris kg 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,000
Citron piece pce 0,000
Echalotes kg 0,000
POISSONNERIE
Saumon de 1 kg Pièce 0,000
Saumon fumé non tranché kg 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Base

tailler en brunoise tous le saumon (frumé, cru)

00:10:00

ciseler echalottes

00:05:00

jus de citron

00:05:00

Dressage

Melanger le saumon avec l'echalottes ajouter le jus de citron et l'huile d'olive, penser a assaisonner

00:05:00

mettre toute la préparation en emporte pièce unies

00:05:00

Finitions

ajouter la feuille de basilic

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation