Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 232,498 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CAVE
CHAMPAGNE Canard Duchêne Bouteille 0 1,000
CREMERIE
Beurre kg 0.1 0,100
Beurre kg 0 0,200
Parmesan parmigiano reggiano kg 0.4 0,400
LEGUMERIE
Carottes kg 0.3 0,300
Echalotes kg 0 0,150
Poireaux (vert) kg 0.3 0,300
POISSONNERIE
Huîtres plates Marennes Oléron n°4 Douzaine 4 4,000
 
Progression Réa. Sur.

BASE

Ouvrir les huitres

00:15:00

Eplucher et  laver les légumes

00:10:00

Tailler les carottes et poireaux en julienne

00:10:00

Etuver la julienne

00:05:00

00:10:00

SAUCE

Faire suer les échalottes

00:05:00

Réaliser une réduction de champagne

00:05:00

Monter au beurre et rectifier l'assaisonnement

00:05:00

FINITION

Monter dans les coquilles

00:15:00

Gratiner au Parmesan sous la salamandre

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation