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Pour
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Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 803,212 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
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ECONOMAT |
| Confiture de myrtille |
pot |
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0,000 |
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| graines de courge |
kg |
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0,000 |
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| Graines de sésame |
kg |
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0,000 |
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| Huile de Colza |
L |
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0,000 |
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| Huile de sésame |
l |
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0,000 |
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| lentilles corail |
kg |
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0,000 |
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| Quinoa |
kg |
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0,000 |
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| Riz thaï |
kg |
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0,000 |
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| Vinaigre de framboises |
l |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
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| Avocats |
Pièce |
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0,000 |
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| Betteraves rouges cuites |
kg |
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0,000 |
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| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
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0,000 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
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0,000 |
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| Gingembre |
kg |
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0,000 |
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| Grenade |
pce |
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0,000 |
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| Mâche |
kg |
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0,000 |
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| Oignons rouges |
kg |
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0,000 |
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| Oranges (pièce) |
Pièce |
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0,000 |
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| Pamplemousses roses |
Pièce |
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0,000 |
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| Pommes Granny smith |
pce |
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0,000 |
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POISSONNERIE |
| Thon rouge |
kg |
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0,000 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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