 |
Pour
|
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Céleri,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 800,153 KJ
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cognac |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| PORTO rouge |
bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vin blanc |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
DIVERS |
| Eau |
litre |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Cardamone |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Curry (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fenouil graines |
flacon |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| lait de coco |
litre |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| lentilles corail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oignons jaunes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Gambas (pièce) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|