Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Céleri,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 800,153 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CAVE
Cognac l 0,000
PORTO rouge bouteille 0,000
Vin blanc l 0,000
DIVERS
Eau litre 0,000
ECONOMAT
Cardamone kg 0,000
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,000
Curry (kg) kg 0,000
Fenouil graines flacon 0,000
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,000
Huile d'olives l 0,000
lait de coco litre 0,000
lentilles corail kg 0,000
Vinaigre balsamique l 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Céleri branche kg 0,000
Ciboulette Botte 0,000
Citrons verts (pièce) Pièce 0,000
Coriandre fraîche botte 0,000
Echalotes kg 0,000
Gingembre kg 0,000
Oignons jaunes kg 0,000
Tomates garniture kg 0,000
POISSONNERIE
Gambas (pièce) Pièce 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation