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Fiche technique de fabricationN°
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Auteur : - Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 005,614 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0.05 0 0,140
Crème liquide 30% M.G. l 0.08 0.25 0,330
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0.06 0.25 0,310
Oeufs (entiers) Pièce 2 2,000
Oeufs (jaunes) Pièce 4 4,000
ECONOMAT
Farine kg 0.075 0 0,150
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 2 2,000
MAÏZENA kg kg 0.02 0,020
Praliné kg 0.04 0,040
Sucre roux kg 0 0,090
Sucre semoule kg 0.08 0.07 0,150
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation