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Fiche technique de fabricationN°
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Auteur : - Produit allergène : Céleri, Arach, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 220,237 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
BOULANGERIE
Pain de seigle (200g) Pièce 0.3 0,300
CAVE
Vin blanc l 0 0,060
CREMERIE
Beurre micro 1/2 sel unite 8 8,000
Oeufs (jaunes) kg 0.02 0,020
DIVERS
Rince-Doigts Boite x250 Boite 0.04 0,040
ECONOMAT
Clous de girofle Pièce 0 0,001
Huile d'arachide l 0.25 0,250
Moutarde kg 0.01 0,010
Vinaigre de vin rouge l 0.1 0.02 0,120
LEGUMERIE
Carottes kg 0 0,200
Céleri branche kg 0 0,100
Citron kg 0.2 0,200
Echalotes kg 0.02 0,020
Gros oignons kg 0 0,200
Persil plat bottes 0 0,300
POISSONNERIE
Bulots kg 0.8 0,800
Clams kg 0.8 0,800
Crevettes roses cuites kg 0.8 0,800
Huîtres fines de claire n°3 pce 24 24,000
Langoustines fraîches (50 g) kg 1.2 1,200
Palourdes kg 0.5 0,500
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation