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Pour
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Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Céleri, Arach, Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 220,237 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Pain de seigle (200g) |
Pièce |
0.3 |
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0,300 |
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CAVE |
| Vin blanc |
l |
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0 |
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0,060 |
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CREMERIE |
| Beurre micro 1/2 sel |
unite |
8 |
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8,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
kg |
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0.02 |
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0,020 |
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DIVERS |
| Rince-Doigts Boite x250 |
Boite |
0.04 |
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0,040 |
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ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
0 |
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0,001 |
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| Huile d'arachide |
l |
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|
0.25 |
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|
0,250 |
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| Moutarde |
kg |
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0.01 |
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0,010 |
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| Vinaigre de vin rouge |
l |
0.1 |
|
0.02 |
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0,120 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0 |
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0,200 |
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| Céleri branche |
kg |
|
0 |
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|
0,100 |
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| Citron |
kg |
0.2 |
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0,200 |
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| Echalotes |
kg |
0.02 |
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|
0,020 |
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| Gros oignons |
kg |
|
0 |
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|
0,200 |
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| Persil plat |
bottes |
|
0 |
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0,300 |
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POISSONNERIE |
| Bulots |
kg |
0.8 |
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0,800 |
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| Clams |
kg |
0.8 |
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0,800 |
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| Crevettes roses cuites |
kg |
0.8 |
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0,800 |
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| Huîtres fines de claire n°3 |
pce |
24 |
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24,000 |
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| Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
1.2 |
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1,200 |
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| Palourdes |
kg |
0.5 |
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0,500 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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