Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 116,689 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Andouille de Guéméné kg 0.03 0,030
Jambon vendéen kg 0.05 0,050
Pâté en croûte kg 0.05 0,050
Saucisson sec kg 0.03 0,030
CREMERIE
Beurre kg 0 0,025
ECONOMAT
Cornichons Boite 4/4 0 0,020
Petits oignons au vinaigre Bocal 0 0,010
 
Progression Réa. Sur.
Base

Tailler les différentes charcuteries en fonction de leur forme

00:30:00

Disposer les sur plat ou sur assiette avec la garniture

00:10:00

Possibilité de couper devant le client

00:20:00

Base

Tailler les différentes charcuteries en fonction de leur forme

00:30:00

Disposer les sur plat ou sur assiette avec la garniture

00:10:00

Possibilité de couper devant le client

00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation