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Fiche technique de fabricationN°
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Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 025,854 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CAVE
Liqueur de roses l 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000
Crème liquide 30% M.G. l 0,000
Lait L 0,000
Lait L 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000
ECONOMAT
Confiture de roses kg 0,000
Farine kg 0,000
Gélatine Feuille de 3g 0,000
MAÏZENA kg kg 0,000
Pralines roses kg 0,000
Sirop de roses l 0,000
Sucre glace kg 0,000
Sucre roux kg 0,000
Sucre semoule kg 0,000
LEGUMERIE
Lychees kg 0,000
SURGELES
Pulpe de lytchees kg 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation