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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 625,553 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 60%MG kg 0 0,040
Crème liquide 30% M.G. l 0.1 0,100
Oeufs (blancs) Pièce 2 3 5,000
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.04 0,040
Confiture de roses kg 0.05 0,050
Fructose kg 0.04 0.0075 0.0075 0.1 0.03 0.025 0,243
Gélatine Feuille de 3g 0.003 0.009 0,012
Lait écrémé en poudre kg 0.04 0,040
Pâte à filo Pièce 0 4,000
Pectine kg 0.003 0,003
Sirop de roses l 0.05 0,050
LEGUMERIE
Citron piece pce 0.125 0,125
Fleur de Bourrache barquette 0.5 0,500
Lychees kg 0.125 0,125
SURGELES
Coulis de framboises Bouteille 0.25 0,250
Framboises congelées kg 0.125 0,125
Pulpe de framboises l 0.125 0,125
Pulpe de lytchees kg 0.1 0,100
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation