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Pour
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Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Céleri, Lait, Arach,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 864,232 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
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| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
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0,000 |
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| MAÃZENA kg |
kg |
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0,000 |
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| Miel |
kg |
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0,000 |
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| Vinaigre de cidre |
L |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
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0,000 |
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| Carottes |
kg |
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0,000 |
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| Céleri branche |
kg |
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0,000 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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| Citron piece |
pce |
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0,000 |
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| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
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0,000 |
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| Fleur de Capucine |
Bqte |
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0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,000 |
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| Oranges (pièce) |
Pièce |
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0,000 |
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| Patate douce |
kg |
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0,000 |
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| Romarin |
botte |
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0,000 |
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| Salsifis |
kg |
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0,000 |
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VOLAILLE |
| Filets de canard 200g |
Pièce |
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0,000 |
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| Magrets de canard |
piéces |
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0,000 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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