Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Lait, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 261,405 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0,000
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
ECONOMAT
Farine kg 0,000
Fonds blanc de volaille l 0,000
Lécithine kg 0,000
Morilles Lyophilisées kg 0,000
Sucre roux kg 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Céleri rave kg 0,000
Cerfeuil Botte 0,000
Citron piece pce 0,000
Echalotes kg 0,000
Fleur de Capucine Bqte 0,000
Pommes de terre Rattes kg 0,000
Thym Botte 0,000
SURGELES
Feuilletage congelé plaque 0,000
VOLAILLE
Blanc de poulet kg 0,000
Suprême de poulet piéces 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation