Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten, Arach, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 771,511 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
BOUCHERIE
Epaule d'agneau désossée kg 0.5 0,500
CREMERIE
Beurre kg 0.03 0,030
Crème liquide 30% M.G. l 0.1 0,100
Yaourt nature Pièce 1 1,000
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0.001 0,001
Farine kg 0 0,020
Huile d'arachide l 0.02 0 0,040
Huile d'olives l 0.01 0,010
lait de coco litre 0.1 0,100
semoule de blé moyenne kg 0.12 0,120
LEGUMERIE
Ail kg 0 0,020
Bouquet garni Pièce 0 1,000
Carottes kg 0.15 0,150
Citron piece pce 0.5 0.5 1,000
Navets longs kg 0.15 0,150
Oignons jaunes kg 0 0,050
Oranges (pièce) Pièce 0.5 0,500
Pommes Golden (kg) kg 0 0,050
Tomates grosses Kg 1 1 1,100
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation