Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15 559,671 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CAVE
Cognac l 0,000
rhum brun l 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000
Lait L 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000
DIVERS
Eau litre 0,000
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,000
Extrait de vanille Flacon 0,000
Farine kg 0,000
Miel kg 0,000
Sucre en poudre kg 0,000
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,000
Bananes pièces 0,000
Citron piece pce 0,000
Gingembre kg 0,000
Kiwi pieces 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000
Oranges (pièce) Pièce 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation