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Pour
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Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 559,671 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
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CAVE |
| Cognac |
l |
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0,000 |
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| rhum brun |
l |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
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| Lait |
L |
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0,000 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
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0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,000 |
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DIVERS |
| Eau |
litre |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
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0,000 |
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| Extrait de vanille |
Flacon |
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0,000 |
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| Farine |
kg |
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0,000 |
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| Miel |
kg |
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0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
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0,000 |
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| Bananes |
pièces |
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0,000 |
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| Citron piece |
pce |
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0,000 |
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| Gingembre |
kg |
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0,000 |
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| Kiwi |
pieces |
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0,000 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
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0,000 |
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| Oranges (pièce) |
Pièce |
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0,000 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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