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Pour
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Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 533,276 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
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CAVE |
| BIERES blonde litre |
bouteille |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Câpres |
kg |
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0,000 |
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| Cornichons |
kg |
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0,000 |
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| Farine |
kg |
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0,000 |
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| Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
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0,000 |
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| Huile de pépins de raisins |
l |
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0,000 |
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| Levure chimique |
Pièce |
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0,000 |
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| MAÃZENA kg |
kg |
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0,000 |
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| Moutarde |
kg |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Échalotes |
kg |
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0,000 |
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| basilic thaï |
botte |
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0,000 |
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| Citron piece |
pce |
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0,000 |
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| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
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0,000 |
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| Gingembre |
kg |
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0,000 |
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| piment oiseau |
kg |
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0,000 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
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0,000 |
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POISSONNERIE |
| Cabillaud Dos |
piéces |
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0,000 |
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SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
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0,000 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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