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Fiche technique de fabricationN°
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Auteur : - Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 803,353 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
BOULANGERIE
Pain de mie tranché Pièce 0.2 0,200
CREMERIE
Crottin Frais 8x60g Boite 1 1,000
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0.05 0,050
Feuilles de brick Paquet de 10 1 1,000
Graines de sésame kg 0 0,020
Herbes de Provence flacon 0 0,001
Huile d'olives l 0.06 0.06 0,090
Pignons de pins kg 0.02 0,020
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.3 0,300
Ciboulette Botte 0 0,300
Citron kg 0.1 0.1 0,200
Courgettes kg 0.1 0,100
Mâche Bqte 0.6 0,600
Tomates cerise kg 0.15 0,150
 
Progression Réa. Sur.

Base

Détailler les crottins en fins palets, les mariner.

Râper la courgette.

Détailler les feuilles de bricks en bandes, déposer courgette râpée, crottin mariné et plier.

Colorer au four.

Accompagnement

Rôtir les tomates cerises.

Torréfier les pignons de pins.

Détailler le pain de mie en croûtons et colorer.

1/2 rondelles de citron cannelé. 

Dressage

Libre et harmonieux

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation