Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Auteur : - Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 575,025 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0.05 0,050
Crème liquide 35% MG l 0.125 0.1 0,225
Lait L 0 0,125
Mascarpone kg 0.03 0,030
Oeufs (entiers) Pièce 1 1,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0 2,000
ECONOMAT
Farine kg 0.125 0,125
Gélatine Feuille de 3g 0 1,000
MAÏZENA kg kg 0 0,010
Pâte de Pistache kg 0 0,012
Pistache émondées kg 0.01 0,010
Sel fin (kg) kg 0.001 0,001
Sucre glace kg 0.05 0,050
Sucre semoule kg 0.012 0.012 0.015 0,062
Vanille gousses Pièce 0 0,250
LEGUMERIE
Fraises du Périgord kg 0.25 0,250
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation