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Pour
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Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten, Arach,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 025,270 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Boeuf tende de tranche |
kg |
0.48 |
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0,480 |
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| Epaule d'agneau désossée |
kg |
0.65 |
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|
0,650 |
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CAVE |
| Vin blanc |
l |
0.1 |
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0,100 |
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CHARCUTERIE |
| Bacon tranché |
kg |
0.1 |
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|
0,100 |
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| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0.1 |
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|
0,100 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.5 |
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|
0,500 |
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| Crème liquide 35% MG |
l |
1 |
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1,000 |
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| Emmental râpé |
kg |
0.12 |
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|
0,120 |
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| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
1 |
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1,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4 |
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4,000 |
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| Oeufs extra frais |
Pièce |
4 |
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|
4,000 |
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| parmesan rape |
kg |
0.1 |
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0,100 |
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ECONOMAT |
| Champignons appertisés |
kg |
0.2 |
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|
0,200 |
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| Chapelure |
kg |
0.1 |
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|
0,100 |
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| Concentré de tomates |
kg |
0.03 |
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|
0,030 |
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|
| Cumin |
kg |
0.001 |
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|
0,001 |
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| Curry (kg) |
kg |
0.001 |
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|
0,001 |
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| Farine |
kg |
0.1 |
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|
0,100 |
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|
| Fonds blanc de volaille |
l |
1 |
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|
1,000 |
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| Huile d'arachide |
l |
0.1 |
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|
0,100 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0.1 |
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|
0,100 |
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|
| lait de coco |
litre |
0.15 |
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|
0,150 |
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| Mignonnette |
kg |
0.02 |
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|
0,020 |
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|
| Pignons de pins |
kg |
0.03 |
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|
0,030 |
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|
| Raisins secs |
kg |
0.03 |
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|
0,030 |
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|
| Riz à grain court |
kg |
0.2 |
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|
0,200 |
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|
| Riz long |
kg |
0.2 |
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|
0,200 |
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| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0.25 |
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|
0,250 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0.05 |
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|
0,050 |
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|
| Bananes |
pièces |
1 |
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|
1,000 |
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| Basilic |
Botte |
0.5 |
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|
0,500 |
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|
| Betterave chioggia |
Kg |
0.1 |
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|
0,100 |
|
|
| Carottes |
kg |
0.4 |
|
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|
|
|
0,400 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
0.5 |
|
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|
|
0,500 |
|
|
| Citron |
kg |
0.15 |
|
|
|
|
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|
|
|
0,150 |
|
|
| Citrons verts (kg) |
kg |
0.15 |
|
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|
|
0,150 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0.1 |
|
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|
|
0,100 |
|
|
| Germe de Betterave |
Bqte |
0.5 |
|
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|
|
0,500 |
|
|
| Navet boule d'or |
kg |
0.4 |
|
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|
|
|
0,400 |
|
|
| Oignons jaunes |
kg |
0.2 |
|
|
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|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Patate douce |
kg |
1 |
|
|
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|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0.8 |
|
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|
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|
|
|
0,800 |
|
SURGELES |
| carottes émincées surgelées |
Kg |
0.2 |
|
|
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|
|
|
0,200 |
|
|
| Fonds d'artichauts surgelés |
kg |
0.2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Oignons émincés surgelés |
kg |
0.2 |
|
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|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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