Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten, Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 025,270 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
BOUCHERIE
Boeuf tende de tranche kg 0.48 0,480
Epaule d'agneau désossée kg 0.65 0,650
CAVE
Vin blanc l 0.1 0,100
CHARCUTERIE
Bacon tranché kg 0.1 0,100
Poitrine fumée (tranches) kg 0.1 0,100
CREMERIE
Beurre kg 0.5 0,500
Crème liquide 35% MG l 1 1,000
Emmental râpé kg 0.12 0,120
Lait demi-écrémé U.H.T. l 1 1,000
Oeufs (entiers) Pièce 4 4,000
Oeufs extra frais Pièce 4 4,000
parmesan rape kg 0.1 0,100
ECONOMAT
Champignons appertisés kg 0.2 0,200
Chapelure kg 0.1 0,100
Concentré de tomates kg 0.03 0,030
Cumin kg 0.001 0,001
Curry (kg) kg 0.001 0,001
Farine kg 0.1 0,100
Fonds blanc de volaille l 1 1,000
Huile d'arachide l 0.1 0,100
Huile d'olives l 0.1 0,100
lait de coco litre 0.15 0,150
Mignonnette kg 0.02 0,020
Pignons de pins kg 0.03 0,030
Raisins secs kg 0.03 0,030
Riz à grain court kg 0.2 0,200
Riz long kg 0.2 0,200
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0.25 0,250
LEGUMERIE
Ail kg 0.05 0,050
Bananes pièces 1 1,000
Basilic Botte 0.5 0,500
Betterave chioggia Kg 0.1 0,100
Carottes kg 0.4 0,400
Cerfeuil Botte 0.5 0,500
Citron kg 0.15 0,150
Citrons verts (kg) kg 0.15 0,150
Echalotes kg 0.1 0,100
Germe de Betterave Bqte 0.5 0,500
Navet boule d'or kg 0.4 0,400
Oignons jaunes kg 0.2 0,200
Patate douce kg 1 1,000
Pommes de terre Bintje kg 0.8 0,800
SURGELES
carottes émincées surgelées Kg 0.2 0,200
Fonds d'artichauts surgelés kg 0.2 0,200
Oignons émincés surgelés kg 0.2 0,200
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation