 |
Pour
|
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 694,646 KJ
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cognac |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Cointreau |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Grand-marnier |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Amandes entières |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Couverture blanche |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Couverture lactée |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Extrait de vanille |
Flacon |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gélatine |
Feuille de 3g |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| MAÃZENA kg |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Miel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Noisettes en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Noisettes entières |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pâte de Pistache |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Praliné |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre semoule |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| betterave rouge cuite |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citrons verts (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Mandarines |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poires conférence |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Thym |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Framboises congelées |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Mangue surgelée |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pulpe de mandarines |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pulpe de mangues |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pulpe de poires |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|