Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Lait, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 849,979 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0,000
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,000
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
ECONOMAT
Amandes entières kg 0,000
Couverture noire kg 0,000
Farine kg 0,000
Gélatine Feuille de 3g 0,000
Glucose kg 0,000
Gruau de cacao kg 0,000
Noisettes entières kg 0,000
Pistaches (entière) kg 0,000
Praliné kg 0,000
Sucre roux kg 0,000
Sucre semoule kg 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000
LEGUMERIE
Citron kg 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation