Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : - Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 763,636 KJ Descriptif, argumentation :
Préparations Préliminaires
Hacher persil et aneth, ciseler les échalotes, tailler en paysanne oignons, carottes et fenouil.
Peler à vif le citron
00:30:00
Court bouillon
Réaliser un court bouillon avec les éléments taillés préalablement.
00:15:00
Cuisson saumon
Pocher le filet de saumon dans le court bouillon
00:05:00
Blinis
Réaliser une pâte à blinis, idem pâte à crêpes et ajouter l'aneth.
Cuire individuellement en poêles à blinis.
Rillettes
Egoutter le saumon, dépouiller et désarréter.
Emietter et ajouter tous les éléments de la garniture.
Réserver au froid.
Décor
Réaliser des croustillants en feuille de brick, forme libre
00:20:00
Dressage
Façonner les quenelles à la cuillère et disposer sur les blinis.
Décore avec ciboulette et croustillants.