Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : - Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 957,947 KJ Descriptif, argumentation :
Réaliser l'huile de gingembre.
TIédire l'huile, y faire infuser le gingembre détaillé, à couvert.
Cuire le oeufs de caille mollets.
Cuire 2 minutes, départ eau bouillante salée. Refroidir, écaler.
Frire les oeufs.
Passer les oeufs dans la farine, l'anglaise et la chapelure.
Réserver au froid.
Renouveler l'opération.
Frire, égoutter, saler.
Préparer le croustillant.
Huiler, avec l'huile de gingembre les carrés de pâte à filo.
Disposer 2 petits carrés, placer l'oeuf, refermer et cuire au four à 220°C pendant environ 3 minutes.
Réaliser la vinaigrette d'agrumes.
Zester et presser le jus des agrumes.
Assaisonner, ajouter peu à peu l'huile de gingembre et le gingembre confit taillé en brunoise.
Dresser les croustillants.
Torréfier le graines de sésame.