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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 283,869 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
ECONOMAT
Galettes de riz sachet 0.30000000000000004 0,300
Huile de pépins de raisins l 0.015 0,015
Sauce soja sucrée l 0.03 0,030
Vermicelles de riz kg 0.06 0,060
LEGUMERIE
Carottes kg 0.07500000000000001 0,075
Citrons verts (pièce) Pièce 0.15000000000000002 0,150
Laitue Pièce 0.15000000000000002 0,150
Mangue Pièce 0.15000000000000002 0.15000000000000002 0,300
Menthe fraîche Botte 0.15000000000000002 0,150
Oranges (pièce) Pièce 0.15000000000000002 0,150
Pousses de soja kg 0.07500000000000001 0,075
VOLAILLE
Filet de Poulet Pièce 1.2000000000000002 1,200
 
Progression Réa. Sur.

Préparer les garnitures.

Sauter le filets de poulet, débarrésser dans la sauce soja. Refroidir à +3°C.

Tailler la julienne de carottes.

Détailler la mangue en bâtonnets, ajouter des zestes d'agrumes.

Tailler la laitue en chiffonnade.

Ciseler la menthe.

Réhydrater les vermicelles de riz.

Réaliser les rouleaux de printemps.

Placer toutes les garnitures selon l'ordre qui suit: vermicelles, soja, menthe, carottes, laitue, mangue, poulet.

Réhydrater une galette de riz dans l'eau froide, garnir selon l'ordre cité, rouler en serrant bien. Réserver au froid à +3°C.

Réaliser le coulis de mangues.

Mixer la mangue avec l'huile de pépin de raisin et le jus des agrumes. Réserver au froid à +3°C.

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