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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 819,220 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Lard fumé tranché finement kg 0.125 0,125
CREMERIE
Beurre kg 0.1 0,100
Oeufs (jaunes) kg 2.5 2,500
ECONOMAT
Curry Flacon 0 0,001
graine de chia kg 0.0005 0,001
Huile d'olives l 0.05 0.025 0.025 0,100
lait de coco litre 0 0,250
lentilles corail kg 0 0,200
Piment de Cayenne Pm 0.0005 0,001
LEGUMERIE
Ail kg 0.01 0.01 0,020
Citron piece pce 0.5 0.25 0,750
Gros oignons kg 0 0,050
Poivrons rouges kg 0.125 0.125 0,250
Thym Botte 0.05 0.05 0,100
Tomates garniture kg 0.2 0.2 0,300
POISSONNERIE
Daurades (400/600) pices 2 2,000
 
Progression Réa. Sur.

Eplucher et laver les légumes.

Habiller les dorades, lever les filets, désarrêter.

Mettre à mariner les filets de dorade.

Peler à vif le citron, émincer, effeuiller le thym.

Placer les filets de dorade dans l'huile parfumée.

Réserver au froid à +3°C pendant 1 heure environ.

Monder les poivrons.

Placer les poivrons dans un papier aluminium avec un peu d'huile et de l'ail écrasé. Cuire au four à 180°C pendant environ 1 heure.

Préparer les tomates séchées.

Monder les tomates, évider, détailer en quartiers.

Placer sur sulfurisé, assaisonner, sucrer, huiler et parfumer à l'ail et au thym.

Cuire au four à 80°C pendant environ 2 heures.

Ajouter le poivrons mondés au bout d'une heure.

Marquer le risotto de lentilles corail en cuisson.

Ciseler les oignons. Monder, vider et détailler les tomates.

Suer à l'huile, ajouter le curry, nacrer les lentilles, ajouter les tomates détaillées et l'ail écrasé. Mouiller au lait de coco et un peu d'eau, saler légèrement.

Cuire à feu doux environ 25 minutes. Mettre à point l'assaisonnement.

Monter la sauce hollandaise.

Mettre à clarifier le beurre à feu doux, décanter.

Peler et mixer les poivrons, les ajouter aux jaunes d'oeufs.

Monter le sabayon, émulsionner avec le beurre.

Mettre à point l'assaisonnement, ajouter un trait de citron.

Snacker les filets de dorade.

Egoutter minutieusement les filets de dorade.

Cuire à sec dans une poêle anti-adhésive.

Sécher le lard.

Placer le lard entre deux feuilles de papier sulfurisé, entre deux plaques de pâtisserie. Cuire au four à 160°C pendant environ 30 minutes.

Dresser et envoyer.

Dresser harmonieusement en assiette creuse, ajouter quelques graines de chia. Envoyer la sauce en saucière.

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