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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 596,410 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
ECONOMAT
Graines de sésame kg 0.01 0,010
Graines de sésame noires kg 0.01 0,010
Huile de sésame l 0 0,020
Miel kg 0 0,010
Riz basmati incollable kg 0.12 0,120
Sauce soja l 0 0,010
vinaigre de riz L 0 0,010
LEGUMERIE
Ail kg 0 0,006
Avocats Pièce 0.5 0,500
Carottes kg 0.2 0,200
Citron piece pce 0 1,000
Citronnelle bâton pce 0.25 0,250
Concombres (piéce) Pièce 0.25 0,250
Coriandre fraîche botte 0.25 0,250
Fleur de Bourrache barquette 6 6,000
Mangue Pièce 0.25 0,250
Oignons nouveaux Botte 0.25 0,250
Poivrons rouges pce 0.5 0,500
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 0.12 0,120
Thon filet kg 0.12 0,120
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation