Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Auteur : - Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000
Comté kg 0,000
Margarine feuilletage kg 0,000
ECONOMAT
Poivre du moulin Pm 0,000
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,000
Persil plat bottes 0,000
POISSONNERIE
Oeufs de lumps Boite 0,000
 
Progression Réa. Sur.
Feuilletage

Réaliser un feuilletage à 6 tours

1899-12-30 00:30:00

1899-12-30 01:00:00

Appareil

Réaliser une duxelles de champignons

1899-12-30 00:20:00

Montage pour 10 allumettes

Couper votre pâton en 2 parties égales

1899-12-30 00:02:00

Abaisser les parties en 2 bandes de 15 cm de large sur 60 cm de long

1899-12-30 00:05:00

Sur 1 bande, tracer l'emplacement de chaque allumette avec le dos de votre éminceur. vous obtenez donc, 10 emplacements de 6 cm de large sur 15 cm de long

1899-12-30 00:03:00

Dorer ou mouiller la bande de feuilletage

1899-12-30 00:01:00

Sur chaque emplacement, déposer la duxelles à l'aide de la poche à douilles, couvrir la bande ainsi garnie avec la deuxième bande de feuilletage

1899-12-30 00:10:00

Bien coller et découper les dix allumettes

1899-12-30 00:04:00

Chiqueter tout autour

1899-12-30 00:05:00

Dorer

1899-12-30 00:05:00

Passer au froid

1899-12-30 00:30:00

Cuisson

Four chaud 200°

1899-12-30 00:30:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation