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Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 946,826 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CAVE
Eau L 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000
Crème liquide l 0,000
Lait L 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000
ECONOMAT
Epices à couscous kg 0,000
Extrait de vanille Flacon 0,000
Farine kg 0,000
Fondant kg 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000
Spéculos kg 0,000
Sucre en poudre kg 0,000
LEGUMERIE
Poires guyot kg 0,000
Pommes reinette (pièce) Pièce 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation