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Pour
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Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 385,668 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc |
l |
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0 |
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0,400 |
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CHARCUTERIE |
| Jambon Blanc Cuit |
kg |
0.08 |
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0,080 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.06 |
0.16 |
0.16 |
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|
0,320 |
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| Comté |
kg |
0.1 |
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0,100 |
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| Crème liquide 30% M.G. |
l |
|
0 |
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|
0,400 |
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| Lait |
L |
0.15 |
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|
0,150 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8 |
|
3 |
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11,000 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
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|
0.09 |
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|
0,090 |
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| Farine |
kg |
0.06 |
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|
0,060 |
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| Fumet de poisson |
l |
|
0 |
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|
1,000 |
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|
| Huile d'olives |
l |
|
0 |
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|
0,100 |
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| Nappage blond |
kg |
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|
0.15 |
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|
0,150 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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|
0.22 |
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|
0,220 |
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|
| Sucre glace |
kg |
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|
0.15 |
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|
0,150 |
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| Vanille liquide |
1/2 l |
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0.001 |
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0,001 |
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LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0 |
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|
0,200 |
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| Ciboulette |
Botte |
|
0 |
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|
1,000 |
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| Citron |
kg |
0.1 |
0 |
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|
0,200 |
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|
| Courgettes |
kg |
|
0 |
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|
0,400 |
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| Cresson |
Botte |
|
0 |
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|
1,000 |
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|
| Echalotes |
kg |
|
0 |
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0,080 |
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| Endive |
poche de 1kg |
1 |
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|
1,000 |
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| Poires conférence |
kg |
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0.44999999999999996 |
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0,450 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
0 |
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0,800 |
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POISSONNERIE |
| Lieu jaune |
kg |
|
0 |
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|
0,800 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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