Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Auteur : - Produit allergène : Gluten, Lupin,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 528,817 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CHARCUTERIE
bresaola kg 0.75 0,750
Coppa kg 0.75 0,750
Jambon de Parmes kg 0.75 0,750
Mortadelle kg 0.75 0,750
Pancetta kg 0.75 0,750
Salami kg 0.75 0,750
Speck kg 0.75 0,750
Viande de grison kg 0.75 0,750
CREMERIE
Mozzarella kg 0.75 0,750
Parmesan parmigiano reggiano kg 0 0,500
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.15 0,150
Olives noires dénoyautées Boite 0.25 0,250
Petits cornichons kg 0 0,750
Petits oignons blancs au vinaigre kg 0 0,750
Vinaigre de vin blanc l 0.1 0,100
LEGUMERIE
Basilic Botte 1.25 1,250
Roquette kg 0.5 0,500
Tomates italiennes allongées kg 1.25 1,250
 
Progression Réa. Sur.

Préparer les bruchetta.

Epépiner et concasser les tomates, ciseler le basilic, effeuiller la roquette, détailler les olives et la mozarella.

Réunir le tout et assaisonner. Réserver à +3°C. Garnir des petites tranches de pain grillé.

Préparer les accompagnements.

Dresser le parmesan râpé, en copeaux, les cornichons et petits oignons.

Trancher les charcuteries.

Dresser harmonieusement.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation