Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : -
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 363,666 KJ Descriptif, argumentation :
Eplucher et laver les légumes.
00:10:00
Tailler les légumes.
Ciseler les oignons, émincer les poireaux, détailler 200g de potimarron en macédoine, le reste en gros dés.
00:15:00
Marquer le potage en cuisson.
Faire suer au beurre les poireaux, les oignons et les quartiers de potimarron.
Mouiller au fonds de volaille, porter à ébullition, écumer.
Assaisonner et cuire à frémissement à couvert.
Mixer le potage.
Mixer le postage, passer au moulin à légumes, porter à ébullition, écumer.
Crémer et mettre à point.
Garniture
Cuire à l'anglaise la macédoine de potimarron, puis sauter au beurre, assaisonner.
Finition.
Effeuiller, laver et émincer le coriandre.
Griller à sec les graines de sésame et de lin.
Sauter au beurre et caraméliser les châtaignes.
Dressage.
Dresser en bol, assiette creuse ou chaudron.
00:05:00