Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 581,601 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0,000
Crème liquide l 0,000
Lait L 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000
ECONOMAT
Arôme vanille L 0,000
Cannelle en poudre kg 0,000
Farine kg 0,000
Huile de tournesol l 0,000
Pâte de Pistache kg 0,000
Poudre à crème kg 0,000
Rhum coloré Bouteille 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000
Sucre en poudre kg 0,000
Sucre glace kg 0,000
LEGUMERIE
Citron piece pce 0,000
Citrons verts (pièce) Pièce 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000
Oranges (pièce) Pièce 0,000
Pamplemousses Pièce 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation