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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 798,686 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0 0.045 0,233
Oeufs extra frais Pièce 7.5 0 10,500
ECONOMAT
Curry Flacon 0.0075 0,008
Huile d'olives l 0.03 0,030
Lait de Coco Boite 1/4 0.375 0,375
lentilles corail kg 0.30000000000000004 0,300
Piment de Cayenne Pm 0 0,008
Sel fin (kg) kg 0 0,003
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0.015 0,015
LEGUMERIE
Ail kg 0.015 0,015
Citron piece pce 0 0,750
Courgettes jaunes kg 0.15000000000000002 0,150
Fleur de Pensée bqte 0.75 0,750
Gros oignons kg 0.07500000000000001 0,075
Navet boule d'or kg 0.15000000000000002 0,150
Tomates grosses Kg 0.15000000000000002 0,150
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation