Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : -
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 795,474 KJ Descriptif, argumentation :
Fumer les filets de truite.
Réaliser la sauce vinaigrette.
Zester les agrumes, réunir les jus d'agrumes, le vinaigre et les huiles. Mettre à point l'assaisonnement.
Assaisonner le fromage blanc.
Ciseler les échalotes et la ciboulette. Ajouter au fromage blanc, assaisonner. Réserver à +3°C.
Préparer les légumes.
Tailler en macédoine les carottes et les courgettes. Détailler en petits bouquets les brocolis. Cuire à l'anglaise.
Emincer les radis roses et noirs. Réserver dans de l'eau avec des glaçons.
Détailler la truite fumée.
Détailler finement les filets de truite, assaisonner très légèrement de sauce vinaigrette. Réserver au froid.
Une heure AVANT le dressage, préparer les autres végétaux.
Presser le jus de citron, ajouter l'huile.
Détailler en brunoise les pommes, les champignons et l'avocat. Immerger dans la sauce.
Dresser.
Dresser harmonieusement la macédoine chic.