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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 440,566 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 0.5 0,500
CAVE
Vin blanc bouteille 0 0,010
CREMERIE
Beurre kg 0.02 0.04 0.04 0.02 0.02 0.01 0,130
ECONOMAT
Fonds de veau lié l 0 0,200
Huile de tournesol l 0.02 0.02 0,040
Sucre semoule kg 0.01 0,010
LEGUMERIE
Carottes kg 0.4 0,400
Echalotes kg 0 0,050
Estragon Botte 0 0,100
Persil plat bottes 0.1 0,100
Poireaux kg 0.1 0,100
Pommes de terre Bintje kg 0.8 0,800
Pommes Granny smith pce 1 1,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation