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Fiche technique de fabricationN°
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Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 816,123 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0.36 0,360
Crème liquide l 0.30000000000000004 0,300
Lait L 0.6000000000000001 0,600
Oeufs (entiers) Pièce 6 6,000
Oeufs (jaunes) Pièce 3 6 9,000
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0.006 0,006
Extrait de vanille Flacon 0.006 0,006
Farine kg 0.75 0,750
Sucre en poudre kg 0.06 0.15000000000000002 0,210
Sucre glace kg 0.06 0,060
LEGUMERIE
Citron piece pce 0 1,500
Pommes Golden (kg) kg 0 1,800
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation