Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 52 233,822 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
BOUCHERIE
Echine de porc Kg 0,000
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,000
CHARCUTERIE
Chorizo kg 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000
Crème liquide l 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,000
ECONOMAT
Cacahuètes kg 0,000
Chapelure kg 0,000
Curry (kg) kg 0,000
Farine kg 0,000
Feuilles de brick pce 0,000
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,000
Huile d'olives l 0,000
Huile de tournesol l 0,000
Noisettes entières kg 0,000
Olives noires dénoyautées Boite 0,000
Riz long kg 0,000
Semoule couscous kg 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Aubergines kg 0,000
Basilic Botte 0,000
Citrons verts (pièce) Pièce 0,000
Coriandre fraîche botte 0,000
Courgettes kg 0,000
Echalotes kg 0,000
Fenouil bulbes piéces 0,000
Gingembre kg 0,000
Gros oignons kg 0,000
Gros oignons kg 0,000
Persil plat bottes 0,000
Poivrons rouges kg 0,000
Poivrons rouges kg 0,000
Poivrons verts kg 0,000
Pommes de terre Charlotte kg 0,000
Thym Botte 0,000
Tomates grosses Kg 0,000
POISSONNERIE
Filets de cabillaud kg 0,000
Moules de bouchot kg 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation