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Pour
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Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 759,405 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0.1 |
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|
0,100 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0.125 |
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|
|
|
0,125 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3 |
|
2 |
|
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|
|
5,000 |
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| Yaourt nature |
Pièce |
1 |
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|
1,000 |
|
ECONOMAT |
| Ail déshydratré |
kg |
0.1 |
0 |
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|
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|
|
|
0,200 |
|
|
| Céréales Corn Flakes |
kg |
0.25 |
|
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|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Curry |
Flacon |
0.05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Farine |
kg |
0.1 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Herbes de Provence |
flacon |
0.08 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
0 |
|
0.03 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Paprika |
Pm |
0.08 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Poivre mignonnette |
kg |
|
|
0.02 |
|
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|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
l |
|
|
|
0.01 |
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|
|
|
0,010 |
|
LEGUMERIE |
| Betterave chioggia |
Kg |
|
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|
0.02 |
|
|
|
|
|
0,020 |
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|
| Carottes |
kg |
|
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|
0.4 |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0.5 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
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| Concombres (piéce) |
Pièce |
|
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|
0.25 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0.05 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0.5 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Mesclun |
kg |
|
|
|
0.5 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0.2 |
|
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|
|
0,200 |
|
VOLAILLE |
| Suprême de poulet |
piéces |
4 |
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|
|
4,000 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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