cocktail de crevettes revisité ---- Pour
Part(s)
Fiche technique de fabricationN° 6952
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
377,387 KJ
Descriptif, argumentation :
Crevettes roses décortiquées enrobées de sauce mayonnaise au Ketchup, servi avec une salade verte.
Article
Unité
Base
Sauce
Décor
Total
CREMERIE
Crème liquide
l
0
0,040
Oeufs (jaunes)
Pièce
0
0,800
ECONOMAT
Huile de tournesol
l
0
0,100
Ketchup
Flacon
0
0,020
Moutarde
kg
0
0,008
Poivre du moulin
Pm
0
0,002
Sauce anglaise
Pm
0
0,004
Sel fin (kg)
kg
0
0,002
Tabasco
Flacon
0
0,004
Vinaigre de vin rouge
l
0
0,002
LEGUMERIE
Citrons (kg)
kg
0.04
0,040
Laitue
Pièce
0.4
0,400
Persil frisé
bottes
0.012
0,012
Tomates garniture
kg
0.04
0,040
POISSONNERIE
Crevettes décortiqué. Pot
kg
0.24
0,240
Progression
Réa.
Sur .
Base
Nettoyer et ciseler la laitue
00:10:00
Dressage
Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate
00:15:00
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation