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Pour
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Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 483,701 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
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0.06 |
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0,060 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0.06 |
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0,060 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
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0.06 |
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|
0,060 |
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| Oeufs de Caille |
Pièce |
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|
8 |
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|
8,000 |
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| Petits suisses |
Pièce |
4 |
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4,000 |
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ECONOMAT |
| Graines de sésame |
kg |
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0.01 |
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0,010 |
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| Huile d'olives |
l |
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0.01 |
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|
0,010 |
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| Vinaigre balsamique |
l |
0.01 |
|
0.004 |
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0,014 |
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LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
0.4 |
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|
0,400 |
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| Avocats |
Pièce |
|
0 |
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6,000 |
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| Champignons de paris |
kg |
0.3 |
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|
0,300 |
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| Ciboulette |
Botte |
0.4 |
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|
0,400 |
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| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
|
0 |
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2,000 |
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| Concombres (piéce) |
Pièce |
1 |
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|
1,000 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
|
0 |
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|
1,000 |
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| Echalions du Poitou |
kg |
0.1 |
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|
0,100 |
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| Oignons rouges |
kg |
|
0 |
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|
0,200 |
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| Tomates garniture |
kg |
|
0 |
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|
0,600 |
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POISSONNERIE |
| Filets de saumon |
kg |
0.8 |
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|
0,800 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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