Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 483,701 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0.06 0,060
CREMERIE
Beurre kg 0.06 0,060
Oeufs (blancs) Pièce 0.06 0,060
Oeufs de Caille Pièce 8 8,000
Petits suisses Pièce 4 4,000
ECONOMAT
Graines de sésame kg 0.01 0,010
Huile d'olives l 0.01 0,010
Vinaigre balsamique l 0.01 0.004 0,014
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.4 0,400
Avocats Pièce 0 6,000
Champignons de paris kg 0.3 0,300
Ciboulette Botte 0.4 0,400
Citrons verts (pièce) Pièce 0 2,000
Concombres (piéce) Pièce 1 1,000
Coriandre fraîche botte 0 1,000
Echalions du Poitou kg 0.1 0,100
Oignons rouges kg 0 0,200
Tomates garniture kg 0 0,600
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 0.8 0,800
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation