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Fiche technique de fabricationN°
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Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 200,368 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
BOULANGERIE
Pain de mie sans croûte tranché Pièce 1 1,000
CREMERIE
Beurre kg 0.2 0,200
Crème liquide l 0.25 0,250
ECONOMAT
Baies roses kg 0 0,010
Huile de pépins de raisins l 0.1 0,100
Raifort purée pot 0.1 0,100
Vinaigre à la pulpe de passion l 0.1 0,100
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.5 0,500
Carambole Pièce 0,000
Citrons (kg) kg 0.25 0,250
Citrons verts (pièce) Pièce 2 2,000
Fruits de la passion kg 0.5 0,500
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 0.4 0.4 0.4 1,200
 
Progression Réa. Sur.

Lever les tranches de saumon fumé.

Préparer les garnitures.

Trancher finement les citrons.

Lever les billes de beurre.

Hacher l'aneth.

Monter la crème fouettée, parfumer au raifort, à l'aneth et aux zestes de citron.

Détailler les grawlax.

Emincer les caramboles.

Mettre à mariner les tranches de saumon.

Ouvrir et prélever les graines de fruits de la passion.

Réaliser la vinaigrette passion.

Trancher le saumon.

Mettre à mariner pendant 30 minutes.

Dresser sur assiette.

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