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Fiche technique de fabricationN°
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Auteur : - Produit allergène : Gluten, Lait, Lupin,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 693,068 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Poitrine demi sel kg 0 0,080
CREMERIE
Beurre kg 0.02 0.1 0,120
Crème liquide l 0.1 0,100
Lait L 0.1 0,100
tome fraîche 2 à 10 jours Kg 0.4 0,400
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.1 0,100
Lentilles vertes du Puy kg 0 0,200
Poivre blanc kg 0.001 0,001
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001 0.001 0,003
LEGUMERIE
Ail kg 0 0,010
Bouquet garni Pièce 0.5 0 1,000
Carottes kg 0 0,050
Citron kg 0.2 0,200
Gros oignons kg 0 0,050
Pommes de terre Bintje kg 1.2 1,200
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 1.6 1,600
 
Progression Réa. Sur.

Base

Détailler les pavés de saumon, mariner.

Sauter ou rôtir à l'envoi.

Lentilles

Cuire

Aligot

Cuire les pommes de terre en robe des champs.

Ecraser la pulpe au moulin à légumes, ajouter le beurre, la crème et le lait, chauffer, assisonner puis ajouter la tomme en lamelles et filer.

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