Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 994,032 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CAVE
Eau L 0,000
Jus d'oranges litre Bouteille 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000
Crème liquide l 0,000
Lait L 0,000
ECONOMAT
Amandes hachées kg 0,000
Farine kg 0,000
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 0,000
Sucre glace kg 0,000
Sucre semoule kg 0,000
LEGUMERIE
Citrons verts (kg) kg 0,000
Fraises kg 0,000
Kiwi pieces 0,000
SURGELES
Pulpe de fraises l 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation