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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 756,857 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Jambon de pays (tranche) Pce 0.375 0,375
CREMERIE
Beurre micro 10 gr unite 0.125 0,125
LEGUMERIE
Melons piéces 1.625 1,625
Mesclun kg 0.125 0,125
Tomates cerise kg 0.0625 0,063
 
Progression Réa. Sur.

 - Préparer les melon

 - les couper en deux, les évider et les tailler en lamelles.

 - Retirer la peau des lamelles de melon

00:15:00

 - Laver les tomates cerises

 

 - Couper en deux les tomates cerises

00:05:00

 - Dresser les assiettes de melon au jambon de pays

- Placer en bas de l'assiette 4 lamelles de melon en rosace

 - Placer par dessus les melons une tranche de jambon de pays en forme de vague

 - Ajouter en haut de l'assiette une poignée de mesclun et deux demies tomates cerises

 - Positionner le micro beurre sur le côté de l'assiette

00:15:00

 - Réaliser une sauce vinaigrette non émulsionnée

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation