Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : - Produit allergène : Gluten, Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 875,357 KJ Descriptif, argumentation :
Réaliser la pâte brisée.
Réaliser une pâte brisée sucrée. Réserver au froid à +3°C.
Préparer les mirabelles.
Laver, sécher et dénoyauter les mirabelles.
Abaisser la pâte et foncer les cercles.
Réserver au froid à +3°C.
Réaliser l'appareil à flan sucré.
Blanchir les oeufs, les jaunes et le sucre semoule, ajouter le lait et la crème.
Garnir la tarte.
Garnir la tarte de mirabelles, verser l'appareil à flan sucré.
Cuire la tarte.
Cuire la tarte au four à 180°C.
Finition et dressage
Saupoudrer de sucre glace, glacer sous la salamandre. Dresser sur plat rond.