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Fiche technique de fabricationN°
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Auteur : - Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 834,145 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CREMERIE
Fromage blanc kg 0.125 0,125
Lait L 0.5 0.125 0,625
Oeufs (entiers) Pièce 2.75 2,750
ECONOMAT
Farine kg 0.135 0 0,140
Pruneaux dénoyautés kg 0 0,200
Sucre en poudre kg 0.1 0.0375 0,138
Vanille gousses Pièce 0.25 0,250
LEGUMERIE
Citron kg 0.05 0,050
 
Progression Réa. Sur.

Réaliser la glace au fromage blanc

Chauffer le lait et ajouter le sucre, les zestes de citron.

Incorporer le fromage blanc, turbiner.

Appareil

Infuser la vanille dans le lait.

Blanchir le soeufs et le sucre, ajouter la farine, mélanger, terminer par le lait vanillé.

Garniture

Enrober légérement les pruneaux de farine.

Cuisson

Chemiser les moules beurre et sucre.

Disposer les pruneaux au fond du moule.

Verser l'appareil et cuire 30 à 45 min à 190°C.

Finition

Dresser le far avec sa quenelle de glace.

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