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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 567,019 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre micro 10 gr unite 0 0,171
Chabichou Pièce 3.4285714285714284 3,429
Munster Pièce 0.2571428571428571 0,257
Roquefort kg 0.2571428571428571 0,257
ECONOMAT
Huile d'olives l 0 0,043
Vinaigre balsamique l 0 0,021
LEGUMERIE
Mesclun kg 0 0,857
 
Progression Réa. Sur.

Portionner les différents fromages selon leur découpe respective et en respectant le grammage à raison de 20 grammes par morceau de fromage (60 grammes par personne divisés en trois portions de fromages différents).

Disposer les trois portions de fromages différents dans les assiettes, vers le bas, la pâte vers le client.

Ajouter une poignée de mesclun en haut de l'assiette.

Ajouter un micro-beurre doux par assiette.

Réaliser la vinaigrette pour accompagner la salade ; huile d'olive, vinaigre basamique, sel et poivre.

Assaisonner la salade au moment de l'envoi.

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