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Fiche technique de fabricationN°
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Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 521,788 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
BOUCHERIE
Epaule de porc kg 1.2 1,200
CREMERIE
Crème liquide l 0.16 0,160
ECONOMAT
Boulgour kg 0 0,480
Curry (kg) kg 0.0048000000000000004 0,005
Farine kg 0.032 0,032
Fond Blanc de veau Boite 0.4 0,400
Huile de tournesol l 0.10400000000000001 0,104
Lait de Coco Boite 1/4 0.24 0,240
LEGUMERIE
Ail kg 0.004 0,004
Bananes pièces 1.6 1,600
Citron kg 0.08 0,080
Coriandre fraîche botte 0.16 0,160
Giraumon kg 0.008 0,008
Gros oignons kg 0.10400000000000001 0,104
Poires passe crassane kg 0.16 0,160
Pommes Golden (pièces) kg 1.6 1,600
Thym Botte 0.16 0,160
Tomates grosses Kg 0.10400000000000001 0,104
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation