Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : -
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 803,500 KJ Descriptif, argumentation :
Préprations préliminaires sales.
Vérfier et parer les faux-filets.
Eplucher et laver les légumes.
Confire les pommes.
Réunir les pommes de terre, l'huile, le thym et les gousses d'ail dans une plaque à rôtir.
Confire au four à 150°C.
00:60:00
Griller les légumes.
Détailler les légumes en biseaux. Mettre en marinade.
Egoutter, griller et finir la cuisson au four si nécessaire.
Monter en brochettes.
Réaliser le beurre Maître d'hôtel.
Hacher le persil, crémer le beurre en pommade. Ajouter le jus de citron et le persil hacher. Mettre à point l'assaisonnement.
Griller les faux-filets.
Quadriller le premier côté, puis le second, ajuster l'appoint cuisson demandé.
Dresser sur assiette.
Réaliser la marinade instantanée.
Peler à vif le citron, trancher, ajouter à l'huile sur les faux-filets.