Cocktail de crevettes Pour
Part(s)
Fiche technique de fabricationN° 63
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
377,387 KJ
Descriptif, argumentation :
Crevettes roses décortiquées enrobées de sauce mayonnaise au Ketchup, servi avec une salade verte.
Article
Unité
Base
Sauce
Décor
Total
CREMERIE
Crème liquide
l
0
0,260
Oeufs (jaunes)
Pièce
0
5,200
ECONOMAT
Huile de tournesol
l
0
0,650
Ketchup
Flacon
0
0,130
Moutarde
kg
0
0,052
Poivre du moulin
Pm
0
0,013
Sauce anglaise
Pm
0
0,026
Sel fin (kg)
kg
0
0,013
Tabasco
Flacon
0
0,026
Vinaigre de vin rouge
l
0
0,013
LEGUMERIE
Citrons (kg)
kg
0.26
0,260
Laitue
Pièce
2.6
2,600
Persil frisé
bottes
0.078
0,078
Tomates garniture
kg
0.26
0,260
POISSONNERIE
Crevettes décortiqué. Pot
kg
1.56
1,560
Progression
Réa.
Sur .
Base
Nettoyer et ciseler la laitue
00:10:00
Dressage
Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate
00:15:00
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation