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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 794,418 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CREMERIE
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 0 0,450
Lait entier l 0 0,450
ECONOMAT
Chapelure kg 0.09 0,090
Huile d'olives l 0.045 0,045
Tomates pelées 4/4 0.75 0,750
LEGUMERIE
Ail kg 0.012 0,012
Basilic Botte 0.75 0,750
Citron kg 0.22499999999999998 0,225
Concombres (piéce) Pièce 1.5 1,500
Echalotes kg 0.09 0,090
Oignons nouveaux Botte 0.375 0,375
Poivrons verts kg 0.44999999999999996 0,450
Tomates grappe kg 1.35 1,350
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation