Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 794,979 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CAVE
Eau L 0.06 0,060
CREMERIE
Beurre kg 0.12 0,120
Blancs d'oeufs en briques l 0.2 0,200
Crème liquide l 0.3 0,300
DIVERS
Nutilis kg 0.2 0,200
ECONOMAT
Agar-agar sachet 0.2 0,200
Farine kg 0.3 0,300
Nappage blond kg 0.1 0,100
Sucre en poudre kg 0.06 0.06 0.3 0,380
Vanille gousses Pièce 0 0,500
LEGUMERIE
Pommes Golden (kg) kg 0.3 0.3 1,100
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation